STAGE PHOTO CULINAIRE NATURE MORTE

Formation

STAGE PHOTO CULINAIRE NATURE MORTE

Le seul stage où l’on peut toucher le modèle et qui sait peut-être le déguster à la fin du stage

Biographie du formateur:
Enseignant en Pâtisserie spécialisé en dessert à l’assiette, photographe épicurien passionné par l’image qui met en valeur les beaux desserts. Ambassadeur pour le championnat de France du dessert
La photo au service de la gastronomie ; La photographie culinaire, une expérience que je veux  partager avec vous
 

Prix de la formation

Adhérents FPF: 50.00
- Non adhérents FPF: 86.00
Lieu de la formation: Paris 3bis rue Jules Vallès 75011

Dates de la formation:

-
- Repas: Non compris
Nombre de places: 7
- Liste d'attente: 3
- Gestionnaire de la formation: Myriam Rivals
Descriptif:
Ce stage va vous permettre de photographier des objets culinaires, de la pâtisserie ou autres éléments se rapprochant du thème

Horaires 10h 18h

• Vous allez devoir régler votre éclairage, afin de mettre en valeur ces sujets
• Mettre en scène à l’aide d’accessoires qui sont à votre disposition ou que vous aurez pris soin d’apporter

LES PREREQUIS :
• Bien connaitre son boitier
• Connaitre les bases de l’éclairage avec des flashs de studio, et la fonctionnalité des accessoires d’éclairage (boite à lumière, bol, etc.)
• Avoir des bases en photographie rapprochée, utilisation d’un objectif macro

DE QUOI ALLEZ-VOUS AVOIR BESOIN :
• D’un boitier reflex de préférence, au moins équiper d’une griffe porte flash
• D’un objectif macro,  50 ou 70 ou 105 mm peut vous apporter une meilleur qualité d’image
• Si vous avez un objet culinaire que vous aimeriez mettre en scène comme par exemple : une belle assiette, des couverts, un plat, etc.